Red scorpion
По какому рецепту готовите капустную солянку?
Я сперва обжариваю на растительном масле мелко нарезанный репчатый лук и тёртую морковь.
Следом добавляю нарезанную кубиками варёную колбасу и томатную пасту.
Уж затем кладу нашинкованную капусту.
Солю и жарю до готовности, почаще перемешивая.
Ответы:
Перчик
Томатную пасту за 5-10 мин. до готовности. Остальное верно! Мм тоже хочу)))
Мэри
колбасу за 10 минут до готовности или сосиски
Svetlanka
Я с точностью до наоборот...
сначала капуста, потом лук (морковь не добавляю), все тушится, если есть свежие помидоры, то мин за 15 до готовности, зелень, соль, специи, томат. пасту тоже не добавляю, не люблю..., можно в конце пару сосисок чпокнуть, но лучше отдельно....
Вера
сначала тушу кусочки свинины - потом подкладываю крупнопорезанную картошку морковь и лук - потом квашеную капусту - нато она и солянка \\ чуточку соли и в конце лавровый лист
Eolin
обжарить тертую морковь + тонконарезанная капуста
мясо, копчености и чернослив
тушить
под конец немного томатной пасты
Včela
ОЙ) щаз в меня тапками кидаться начнут) Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови.
В это время, когда бульон варится я делаю зажарку из морковь+лук+кубиком солёные огурцы.
Жарим мин 7 и добавляем томатную пасту, ещё мин 7 и выключаем.
Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить минут 5.
Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком.
В бульон закидываем капусту, Да, именно капусту!) Мне так больше нравится, но её я кладу немного, зажарку из лука и моркови + соленый огурец.
Маслины я режу кружочком и тут же кидаю + 1 стакан рассола от огурцов + рассол от маслин (всё вместе в одном стакане).
И картошку, нарезанную крупным кубиком.
Лавровый лист, перец горошком.
Варить мин 10 и в конце добавить обжарку из сосисок с сервелатом. Ну и мяско нарезаное.
Выдавливаю чеснок 2 зубчика и посыпаю зеленью.
Убираем с плиты, даём настояться.
|
|