solnce
сижу дома одна.кушать хочу.что можно с кабачком и фаршем сделать?
Ответы:
wwwitaljok
кабачок с фаршем...
Эльдар Искалиев
Кабачковый фарш, из которого потом сделаете мясно-бачковые котлеты ))
Дмитрий Лукьянченко
Фаршавый кабачок
Ля Ночка
Кабачок порезать на кружки, в середину фарш. Сверху-что есть-сыр, майонез. Запечь в духовке.
юлик
Из фарша котлеты и кабочков гарнир.
Анастасия
в фарш лука добавить сделать единую массу выложить в кабачек и в духовку запекаться.
Лариса Рыпалева
Начинить молодой кабачок фаршем с рисом и запечь в духовке Затем полить соусом
Просто Мария
разрезать кабачок кольцами шириной сантиметров 5-6. вынуть мякоть. нарезать мякоть, репчатый лук, чеснок и обжарить начинку на растительно масле. Поставить на противень формочки из кабачка, заполнить начинкой, полить майонезом и посыпать сыром. запекать минут 20 -30.
Надежда
Свежие кабачки размером не более 8 см в диаметре очистить от кожицы, разрезать поперек па куски длиной 4-5 см, выбрать из них ложкой часть мякоти так, чтобы они стали похожи на стаканчики. У молодых кабачков, не разрезая на куски, срезать концы и металлической выемкой вынуть во всю их длину мякоть с семенами так, чтобы получились цилиндры. Подготовленные кабачки перед фаршировкой отварить в подсоленной воде до полуготовности, а затем наполнить их фаршем.
Фарш обжарить с репчатым луком, добавить отваренный в воде рассыпчатый рис, соль, перец и все, хорошо перемешать.
Уложить фаршированные кабачки па подмазанный маслом противень, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Затем кабачки залить сметанным соусом или сметаной и прокипятить.
Tiana
кабачок очистите и порежьте широкими кольцами. Поставьте их в глубокую кастрюлю, заполните фаршем, смешанным с обжаренным луком, морковью и помидорами (если этого нет-добавьте приправы). Залейте бульоном, водой или соусом из сметаны, кетчупа и муки. Готовить на медленном огне под крышкой минут 20-30.Можно запечь в духовке, посыпав тертым сыром или майонезом
<tatjana>
Фарш потушить с морковь и луком.. .
натереть кабачек - выложить поверх фарша и в духовку...
V!P @RT
съесть))
Kot Pustyrnik
Я в италии ела такое:
из кабачков делаете лодочки. фарш маринуете лимонным соком, солите, , перчите и в лодочки, в фальгу и в духовку. сверху на готовы немного оливкового масла.
Или вот вчера рецепт вычитала: http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip22798
Необходимые продукты:
кабачки - 4 шт.
фарш мясной - 200 г
горошек зеленый консервированный - 200 г
сладкий перец - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
кетчуп - 4 ст. ложки
зелень укропа - 1 пучок
перец черный молотый, соль Способ приготовления рецепта:
Кабачки разрежьте вдоль пополам, выньте семена.
Мясной фарш посолите, поперчите, добавьте зеленый горошек, кетчуп, мелко нарезанные сладкий перец, лук и зелень укропа, перемешайте.
Наполните кабачки начинкой, заверните в фольгу и жарьте на гриле 20 минут.
Подавайте в фольге, слегка раскрыв ее.
Елена ***
Можно съесть!
Янэтта
1) оладушки с тертым кабачком и фаршем;
2) фаршированные кабачки;
3) рагу;
4) пирог;
5) суп;
6) омлет;
7) икру;
8; рулет;
9) овощную лазанью.
iria
http://www.say7.info/cook/recipe/472-Kabachki-zharennyie.html - Кабачки запеченые с фаршем
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=732-recept-Kabachki-tsukkini-farshirovannye-Bochonki - кабачки фаршированные "Бочонки"
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=900-recept-Lodochki-iz-molodykh-kabachkov-farshirovannye-miasnoi-nachinkoi - фаршированные кабачки "Лодочки"
|
|